Liebe geht durch den Magen – wie wir wissen: Du bist, was Du isst! Getreu unserem Motto: „Alles kann und nichts muss“, bereiten wir pflanzenbasierte Küche zu. Das Obst und Gemüse ist teilweise selbst eingelegt. Auch bei Fleisch und Fisch achten wir auf artgerechte Haltung. Im Vordergrund steht der Mensch und alles, was ihm guttut. Mit der Expertise von Ernährungswissenschaftlern für moderne Ernährung zusammengestellt, erleben Sie Speisen und Menüs, die mit Liebe gekocht werden und mediterran inspiriert sind. Kreative, den Eigengeschmack betonende, unverfälschte Alpen-Adria-Küche, die den Holistic Selfcare und Bohemian Lifestyle unterstreicht, und auf das höchste kulinarische Niveau gebracht wird – so die Worte unseres Küchenchefs unseres Wellness- und Gourmethotels in Vorarlberg. Aber auch Großmutters Küche ist uns wichtig – ja, ein Teil unserer Geschichte. Somit lieben wir es, alte Rezepte mit modernen Produkten neu zu interpretieren und ebenfalls so zu servieren, dass sie für Jedermann bekömmlich ist.