Zit-Lo Restaurant & Cafe
In unserem Café bieten wir eine Auswahl an selbst gebackenen Torten und Kuchen. Unsere Spezialität ist der hausgemachte Apfelstrudel. Kaffeeliebhaber können aus einer Auswahl an Nespresso-Variationen wählen.
In unserem Restaurant gibt es österreichische Schmankerln, zünftige Gerichte und tägliche wechselnde Menüs. Wir legen besonderen Wert auf die regionale Herkunft der Zutaten.
Der Fisch kommt aus dem Zuger Fischteich in unserer Nähe, der Käse von der Alpe Batzen (1546 m) bei Lech am Arlberg.
Die Spezialitäten des Hauses sind Bratl im Reindl und verschiedene Fondues. Als Nachspeise sehr empfehlenswert sind unsere Öpflküachle (Apfelkücherl) mit Eis oder unsere Nougatknödel.
In unserem Keller lagern die passenden Tropfen dazu. Wir haben Weine von ausgezeichneten, österreichischen Winzern: der Rote kommt aus dem Burgenland; der Weiße aus Niederösterreich und der Steiermark.