Diese Website (table4u.at) wird betreut von simply-olivia.com. Über table4u.at werden KEINE personenbezogenen Daten gespeichert, daher ist KEINE Cookies-Zustimmung erforderlich. table4u.at leitet die Besucher dieser Website ausschliesslich an Partnerbetriebe weiter. Bei Tischreservierungen werden Daten, den Bestimmungen des jeweiligen Restaurants entsprechend, gespeichert. table4u.at speichert keinerlei Kundendaten.
Für weitere Informationen über unsere Web-Services besuchen Sie unsere bitte unsere Website unter www.simply-olivia.com oder kontaktieren Sie uns direkt über info@simply-olivia.com.
Almhof Schneider ist ein familiengeführtes Luxushotel mit einem hohen Anspruch an Ästhetik, äußersten Komfort und unüberbietbare Gastfreundschaft. Erfahren Sie eine unangestrengte Verbindung von Tradition und Moderne und ein Gefühl der Zugehörigkeit.
Hier finden stilvoll-gemütliches Ambiente, Phantasie, Liebe-die-durch-den-Magen-geht und regionale, knackfrische Zutaten in kunstvollen Speisekreationen zueinander. Hier sind unsere Hausgäste aber auch Gäste von Auswärts stets herzlich willkommen.
Anfrage zur Tischreservierung Unkompliziert & gemütlich ist unser Restaurant für jeden zugänglich. Unser Team verwöhnt Sie mit modernen Kreationen und ausgewählten Weinen.
Das PIZ-Bistro im 4-Sterne-Hotel Cresta am Arlberg erwartet Sie mit einer gemütlichen, legeren Atmosphäre, einem zuvorkommenden Service – und einem feinen Angebot an köstlichen À-la-Carte-Gerichten und wechselnden Tages-Spezialitäten. Hier wird jeder fündig – ob Sie nur der kleine Hunger antreibt oder Sie einmal mehr genießen möchten, von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert. Leichte, deftige, traditionelle und internationale Gerichte bereiten Freude am Gaumen und versprechen ein Maximum an Genuss-Freiheit!
Das „Einfache“ ist unser Luxus. Wir kochen so, wie wir selbst gerne essen: saisonal, regional, unkompliziert und bodenständig! Wir verzichten auf Klimbim und Firlefanz und lieben unsere Speisen in ihrer Einfachheit. Dadurch schmecken sie, wie sie schmecken sollen: nämlich so, wie sie schon bei unseren Eltern und Großeltern gemundet haben. Dieser einfache und echte Genuss passt ausgezeichnet zur familiären Atmosphäre, die in unserem Haus herrscht.
Das Restaurant Hirlanda in Zürs zählt nicht zu den Geheimtipps am Arlberg, sondern gehört schon seit Jahrzehnten zu den empfehlenswerten Fixsternen der Gastronomie. Wenn man es kennt, fühlt es sich an, als ob man nach Hause kommt. Bevor es zum Tisch geht, noch einen Aperitif an der Bar. Sobald man dann Platz nimmt und die Empfehlungen des Tages hört, weiß man, dass man hier genau richtig ist! Ob in der Gruppe oder zu zweit, diese Abende sind einfach immer etwas Besonderes.
Das Küchenchef Duo Ronald Thelemann und Rene Pusch verwöhnt mit der Vielfalt der alpinen Küche, welche viel Raum für neue Ideen lässt. Heimische Zutaten sowie ein perfektes Zusammenspiel von Alpin mit italienischen sowie internationalen Einflüssen stehen im Fokus. Diese Verschmelzung sorgt für ein harmonisch-intensives Aroma, das seinesgleichen sucht. Ob allabendliches mehrgängiges Gourmetmenü oder À la carte Auswahl, im stilvollen Restaurant können sich Gourmets auf eine kulinarische Genussreise begeben, begleitet von erlesensten Weinen
In unserem À-la-carte-Restaurant Heidi's begeistern Foodkompositionen mit regionalem Bezug. Und internationalem Touch. Oder köstliche Snacks für den kleinen Hunger. Scharf gewürzt oder heiß begehrt. Ganz nach Wunsch. Individuell zubereitet, frisch kredenzt. Begleitet von edlen Weinen aus der ganzen Welt. Und für unsere kleinen Freunde gibt es eine spezielle Kinderkarte. Chef's Choice - genießen Sie besondere Schmankerln aus unserer aktuellen Tagesempfehlung. NEU ab diesem Winter: Ein Abend zum Dahinschmelzen. Genießen Sie ein privates Dinner mit Fondue oder Raclette in unserem Wintergarten bei knisterndem Kaminfeuer. Für ein entspanntes Zusammensein nach einem erfüllten Skitag. Danach: legeres Barambiente mit trendigen Drinks und chilliger Musik. Mit charmantem und unkompliziertem Service.
Different by tradition since 1956. Wählen Sie zwischen einem Mittagstisch à la carte in der Stube, oder einer Abendreservierung for Fondue in der Stube sowie einem Fine Dining Menü im Restaurant La Fenice. Wir freuen uns über Ihren Besuch.
2 Hauben Restaurant. Im Stimmungsvollen Ambiente zaubern wir Gourmetfreuden aus sorgfältig gewählten Produkten: Kochen mit Herz und Können, mit Freude und Achtsamkeit.
Zu Mittag bei frischen Pfannengerichten und Grillspezialitäten, bei Brettljaus´n oder Nachmittagsstrudel und am Abend bei romantischem Kerzenlicht mit einer Haube von Gault Millau!
Wir lieben die Vielfalt unserer "Angelika Kauffmann Stube" - Genuss umrahmt von wertvollen Stichen und Röteln aus der Privat-Sammlung Prof. Hubert Schwärzler. Täglich wechselt unser Angebot - als Menü oder Auszug á la Carte. Sonntag Gala-Dîner, Regionale Highlights, internationale Spezialitäten, basierend auf hochwertigen Vollwertprodukten. Abgerundet wird die Genussreise durch eine Selektion feiner Weine & Destillate. https://www.haldenhof.at/home/kulinarik-bar/speisekarte Ihre Reservierung ist erst nach der Rückbestätigung durch uns verbindlich!
Klassische Österreichische & Internationale Gerichte, Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Für rein vegatarische Genüsse auf höchstem Niveau versuchen Sie das TIAN Restaurant, von 15.12 bis 13.3, von Dienstag bis Samstag 19:00 bis 21:30
Von dänischen Smørrebrød über leckere Bao Buns, herzhaftem Ramen und köstlichen Edamame bis hin zu unseren vegetarischen Buffalo Wings – ein Geheimtipp, den man unbedingt probieren sollte. Im THEO sind wir davon überzeugt, dass gutes Essen geteilt werden sollte. Ob Sie mit Freunden oder Familie essen, unsere Speisekarte bietet für jeden Anlass das Passende. Stornobedingungen: €25,00 per Person unter 24 Stunden.
Wir kreieren täglich wechselnde Speisen aus der traditionellen und internationalen Küche. Diese können auch auf unserer eindrucksvollen Sonnenterrasse eingenommen werden. Zusätzlich zu unserer à la carte-Auswahl bereiten wir wechselnde Tagesempfehlungen zu und gehen selbstverständlich auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein.
Eine große Sonnenterrasse für die Nachmittage und ein kleines intimes und gemütliches Restaurant für die Abende. Mit regionaler und internationaler Küche, auch für Vegetarier und Veganer.
Helles in nude Tönen gehaltenes Restaurant I gemütliches Ambiente Waster Stube Tradtionolle alte Bauernstube aus dem 16 Jahrhunder I verzauberntes Ambiente
Erleben Sie kulinarische Hochgenüsse à la carte in den Rote Wand Stuben.
Unser À-la-carte-Restaurant im Balma lädt dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein. Unsere Speisekarte, geprägt von höchster Qualität und Authentizität, zelebriert die reichen Aromen der Region in jedem Gericht. Aber Balma ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein geselliger Ort, eine Plattform für Gespräche, Geschichten und bleibende Erinnerungen. Ein Raum, der ein Gefühl der Zugehörigkeit vermittelt und in dem du Teil von etwas Besonderem bist. Balma – wo Genuss und Gemeinschaft aufeinandertreffen.
In unserem Café bieten wir eine Auswahl an selbst gebackenen Torten und Kuchen. Unsere Spezialität ist der hausgemachte Apfelstrudel. Kaffeeliebhaber können aus einer Auswahl an Nespresso-Variationen wählen. In unserem Restaurant gibt es österreichische Schmankerln, zünftige Gerichte und tägliche wechselnde Menüs. Wir legen besonderen Wert auf die regionale Herkunft der Zutaten. Der Fisch kommt aus dem Zuger Fischteich in unserer Nähe, der Käse von der Alpe Batzen (1546 m) bei Lech am Arlberg. Die Spezialitäten des Hauses sind Bratl im Reindl und verschiedene Fondues. Als Nachspeise sehr empfehlenswert sind unsere Öpflküachle (Apfelkücherl) mit Eis oder unsere Nougatknödel. In unserem Keller lagern die passenden Tropfen dazu. Wir haben Weine von ausgezeichneten, österreichischen Winzern: der Rote kommt aus dem Burgenland; der Weiße aus Niederösterreich und der Steiermark.
Eats meets West. Fusion der asiatischen Küche mit der europäischen. Hier wird Ihnen das Beste aus zwei Welten serviert - und die Kombination aus beiden (Sushi, Curry, Steaks,…). Die umfangreiche Weinkarte mit Schwerpunkt auf Burgund und Champagne lässt keine Wünsche offen und wurde mehrfach prämiert.
Unkompliziert ist die Devise beim Genießen. Für eine erholsame Pause gleich neben der Piste am Mittag, eine kleine Stärkung nach dem Skifahren oder ein gemütliches Abendessen mit knisterndem Kamin. Unsere Küche bietet knusprige Pizza aus dem original Holzofen, sowie beliebte Klassiker aus der Österreichischen und internationalen Küche. Am Abend noch ein paar Drinks – so schön kann Urlaub sein.
Wo es gut schmeckt, da lassen sich die Götter nieder: Wie hier, auf herrlichen 1.800 Höhenmetern, mitten im Skigebiet und direkt neben der Bergstation Schlegelkopfbahn. Neu eröffnet, steht das Restaurant mit Bar und Panoramablick kulinarisch ganz im Zeichen der Lecher Partnerorte Hakuba-Happo, Beaver Creek und Kampen-Sylt. Für alle Feinspitze bedeutet das: Saftige Steaks, Nordseekrabben, Austern, Matjes, zarte Sushi sowie weitere japanische Köstlichkeiten – und natürlich zünftig-herzhafte Schmankerln aus der Lecher Region.
Für viele Gäste ist ein gelungener Urlaub eine harmonische Komposition von Bewegung, Entspannung und Genuss. Wer diese Harmonie sucht, findet sie im Romantik Hotel Krone von Lech mit ihren ausgezeichneten Krone-Stuben
Hier erleben Sie aus erster Reihe, wie Julian Stieger und sein Team live unvergessliche und im Alpenraum einzigartige Menükreationen mit passenden Wein- und Getränkebegleitungen kombinieren, kreieren, inszenieren, anrichten und servieren.
Man war erst richtig am Arlberg, wenn man mindestens einmal im Pfefferkörndl war. Denn das hat Kultstatus. Auf der Karte gibt es eine feine Auswahl an Salaten, Pizza, Pasta, Steak und Fisch.
Der Berghof ist ein Ort des kulinarischen Genusses. Sei es à la Carte, das täglich wechselnde Abendmenü, ein Fondue Abend im gemütlichen Berghof Stüble oder das haubenprämierte 7-Gänge-Tasting-Menu, kreiert von Küchenchef Rick Frank und seinem Team. Ein wohl sortierter Weinkeller mit attraktiven Raritäten wartet auf Ihre Wahl. Freuen Sie sich über einen rundum Verwöhnabend in besonderem Ambiente.
Vegetarisches 3 Gault Millau-Hauben Restaurant von Paul Ivić
Genießen Sie bei Ihrem Urlaub am Arlberg mit jedem Bissen die echte Vorarlberger Würze. Das Küchenteam um Küchenchef Sebastian Müller verwöhnt Sie im À-la-carte-Restaurant Martinstüberl im 4-Sterne-Hotel Tannbergerhof in Lech mit kreativen Gerichten aus dem In- und Ausland.
klein & sehr fein essen in unserer über 400 Jahre alten Stube Freue Dich auf täglich wechselnde Menüs – vegetarisch und nicht- vegetarisch (gut bürgerlich). Von Vorarlberger Käsespätzle, zubereitet nach traditionellem Rezept, über Steirisches Backhendl bishin zum hausgemachten Kaiserschmarren dürfen unsere Gäste hier die Abende genießen.
Das Restaurant im Kristiania Lech bietet klassische alpine und internationale Küche. Unser Küchen-Team serviert "Kreatives in fünf Gängen" als Menü Surprise in unserem Fine Dining Restaurant "Otto Wagner", wo sich Klassiker und Moderne mischen, oder gehen Sie im Kaminzimmer mit einem "Fondue-Schmaus" auf eine kleine Zeitenreise. Im Sommer erwarten Sie der Schanigarten "Angelina's" sowie Othmar's Cocktail Cocktailbar. Probieren Sie es! Bei Anfragen ab 10 Personen oder kurzfristigen Reservierungen, bitten wir Sie höflich um telefonische Kontaktaufnahme unter (+43) 05583 25610 oder per Mail an info@kristiania.at.